Политика

Премьер может назначать министра без президента и увольнять за нарушения персонального соглашения. Что еще предлагает Минюст для усиления полномочий премьер-министра?

Министерство юстиции предлагает внести поправки в закон о правительстве. Проект поправок вынесены на общественное обсуждение.

Подробнее...

Правительство поручило госведомствам провести работу по привлечению инвестиций для обеспечения безопасности хвостохранилищ и горных отвалов Подробнее: www.tazabek.kg/news:1470963?f=cp

Tazabek - Постановлением от 17 сентября 2018 года правительство внесло изменения в постановление «О перезакреплении хвостохранилищ и горных отвалов, отработанных горнорудными предприятиями, за Министерством по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне КР и мерах по их реабилитации».

Подробнее...

Делегация Генпрокуратуры приняла участие в заседаниях Координационного совета генеральных прокуроров государств-участников СНГ и ШОС в Душанбе

Делегация Генеральной прокуратуры 20 сентября приняла участие в 28-м заседании Координационного совета генеральных прокуроров государств-участников СНГ и 16-м заседании генеральных прокуроров государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.

Подробнее...

Посол Б.Отунбаев и новый посол Бенина в России Н.Кики обсудили кыргызско-бенинскоое сотрудничество

В посольстве Кыргызстана в России 20 сентября состоялась встреча посла Кыргызской Республики в России Болота Отунбаева с новым послом Республики Бенин в России и по совместительству в Кыргызтане Нукпо Клеман Кики.

Подробнее...